【法國國立織品服裝學院 2017年入學考試資訊】

 
英語授課。上網報名:2017/05/24截止

 

 

法國國立織品服裝學院 (Ecole Nationale de Mode et Matière (EnaMoMa) / Paris Fashion School by PSL),即日起開始接受申請該校碩士班入學考試。

如果您持有服裝設計領域的學士學位,歡迎報考!

 

EnaMoMa是由知名的法國國立高等裝置藝術學院(EnsAD)發起,結合巴黎MINES科技學院 (MINES Paris Tech)、巴黎多芬大學(Université Paris-Dauphine)分別在工程和管理方面的專長,創立了EnaMoMa這間跨領域的學校。

 

EnaMoMa主要的教學專長為其成員校EnsAD的兩個傑出領域:

      服裝設計 « Design Vêtement »

      織品與材料設計 « Design Textile et Matière »

同時集結裝置藝術的元素:表演藝術、攝影影像、平面設計、印刷、電影、室內設計等,並加入行銷策略的課程。巴黎MINES科技學院則提供在智慧材質、生產與物流過程方面完整的教學。


EnaMoMa的碩士班是以全英語教學,修業期限2年。歡迎具備以下條件的國際學生,於2017/05/24前提出申請

 

學歷資格:持有服裝設計領域的學士學位。

具備能力:設計、對織品材料的基本了解、衣服與飾品的搭配

報考網站:https://enamoma.ensad.fr

 

甄選流程:

1)    2017/05/24前上網完成報名與提供作品集。

2)    初選結果:2017/06/02

3)    EnaMoMa考試: 2017/06/06 – 06/09

4)    考試結果公布:2017/06/14

5) 學校註冊:2017/06/19