簽證申請表格請上網於France-visa填寫

 

2018718日起,辦理法國簽證時,申請者須先至France Visa線上平台填寫申請表格並列印出來,將表格與其他簽證申請所需文件於面試當天一併攜帶,才可至法國在台協會簽證組辦理。關於簽證申請詳情,請參考法國在台協會官網: https://www.france-taipei.org/Applying-for-a-French-visa-in-Taiwan 

申請學生簽證流程不變,請先填寫法國教育中心線上系統Etudes en France,通過資料審核與完成繳費後,即可直接於法國教育中心線上系統預約面試時間,不需另外和簽證組預約。若辨理簽證資料備齊(包含事先填妥並列印好的簽證申請表格) ,則完成教育中心面試當天即可同時送件辦理簽證。 

*請注意,來面試之前請務必檢查是否所有文件皆備齊,特別是France Visa線上平台列印出的填妥申請表。文件未齊者,申請進度將受影響,請自行負責。