9/17截止

2017年歐洲教育展法國館徵才訊息】 

 

第十六屆歐洲教育展(EEFT-European Education Fair Taiwan)即將於20171014~15日於台北花博爭豔館舉行,法國教育中心邀請有興趣的同學們把握機會,踴躍參與這一年一度的盛會!

除此展覽期間我們需要工作人員數名,協助法國學校代表及本中心的攤位請有興趣的同學於917(星期日)前先以e-mail並附上個人簡歷及自傳(中文版英文或法文版)向法國教育中心報名

如果您為留校友,也非常歡迎您來申請,與台灣學子分享您自身的留學經驗唷 !

 

另外,法國館的工作人員皆由法國教育中心單獨招募及訓練,薪資部分會由歐洲教育展執委會管理及發放。

工作時間與地點 :

20171014(星期六)1015(星期日) –台北花博爭豔館

*  工作內容

1)      展前宣傳: 協助大會及法國教育中心在各校及網站BBSFacebook等社群媒體宣傳歐洲教育展相關活動資訊 (FB宣傳貼文獲得最多讚者,將獲得獎勵金喔 !)

2)     展前準備工作:熟悉歐洲教育展的背景及組織並查詢負責的學校相關資訊

3)     展覽期間工作:協助攤位佈置及拆除攤位、協助參展學校代表推廣事務,並機動性協助主辦單位會場其他事務

* 應徵條件 :

1)      精通英語,細心負責並可配合於法國教育中心辦公室舉辦的展前兩天訓練(訓練將安排介於9/25~10/6之間,確切日期將另行通知)

2)     通曉法文(但非必要),研究所或高年級大學生優先考慮。

*  甄選結果:將以E-mail方式通知

* 薪資報酬 :全程展前訓練及展期兩天的薪資為新台幣三千元整 (3000 NTD)

E-mail: taipei@campusfrance.org

TEL: 02-2712 1233 ext.202 林小姐

請注意,法國教育中心僅為法國館招募工作人員,如您想應徵歐教展其他國家或大會的工作職務,請留意歐教展官網的公告。