【留學選法國】巴黎連續四年蟬聯最佳留學城市

 
新聞

 

根據城市的吸引力、大學排名、國際學生比例、註冊與生活費等項目,英國高等教育調查機構QS再度將巴黎選為世界最適合留學的城市。這已是在同一評鑑中,巴黎第四度奪下榜首!

被譽為世界花都的巴黎,不僅是個觀光興盛的地方,也蘊含了豐富的教育資源與學習環境:18所世界排名的高等院校、20%的國際學生、與其他主要留學國家相比較為適當的學費,更別提精彩的藝文活動。從校內到校外,整座城市就是一所大學,提供學生最佳的學習環境 !

除了巴黎,法國的里昂(Lyon )和土盧茲(Toulouse )也榜上有名,分別拿下第46名和第74名。

根據法國【lEtudiant】雜誌,其他適合留學的法國城市有鄰近阿爾卑斯山的格勒諾布爾(Grenoble)和靠近蔚藍海岸的蒙彼利埃(Montpellier)

因此,不僅巴黎,國際學生可有更多其他留學法國的地點選擇。

 想進一步了解留學法國嗎 ? 法國教育中心提供您免費留法諮詢服務,歡迎您於周一至周五,2-4PM前來本中心或來電諮詢(02-2712 1233),無須預約。