簽證核發約需二~三周的工作天,因此必須在出發前提早辦理。辦理簽證前請上法國在台協會簽證組網站,確認需準備文件及相關注意事項。

此外,自2007年底起,欲申請赴法三個月以上長期學生簽證的同學,在辦理簽證之前須完成法國教育中心面試程序,詳情請見CEF線上註冊系統說明

法國在台協會網址

法國教育中心網址