2013年03月16日(星期六),PM 2:00~4 :00
於臺北市立圖書館舉行

近年來,旅遊觀光產業在世界各地蓬勃發展,擁有無限潛能。 預估到2016年,該產業將會在全球創造4500萬個就業機會,成為世界上受雇員工最多的行業。因旅遊觀光產業成長如此快速,旅館界、旅行業、運輸業及服務業急需招募能到世界各地工作的執行及管理人才。法國長久以來一直為全球最受觀光客青睞的國家 ,每年吸引7600萬遊客造訪, 在旅遊觀光產業領域擁有最先進的專業知識及技術。

 

提供在世界各地工作的機會

VATEL國際飯店與旅遊管理商學院成立於1981年,旨在培養旅遊觀光產業的專業經營管理人才。 至今學校集團領先其他機構,在全球各地成立31間分校,已經成為全世界首屈一指的旅遊觀光產業人才培訓機構之一。學校因課程最為創新及發展出路最佳,受到全球最高階旅館業代表所頒發的Hospitality Award肯定。 已畢業的2萬5000名校友在世界各地的著名飯店與機構工作,組成相當活躍的校友網路,提供學弟妹許多全球各地個工作機會。

設計兩階段培訓國際飯店專業經理人及主管的課程,課程內容專業,符合業界需求。

第一階段:國際飯店管理學士課程

第二階段:國際飯店管理碩士課程

 

優勢

VATEL國際飯店與旅遊管理商學院的課程相當獲得肯定,成功關鍵在於課程設計著重取得理論與實務的平衡。 學院為達成前述目標,在尼姆校區內設有對外開放的四星級飯店、餐廳、小酒館與三溫暖。 在這些實習場所,學生可以深入體驗在旅遊觀光產業工作的實際情形。

每年課程結束前提供實習機會,以強化學生的實務經驗。

在實習期間,學生每月可以領取300到500歐元的津貼,並享有學校提供的食宿招待。學生的實習經驗如此充實,使其在畢業後百分之百都能順利依照自己在求學期間的規劃,順利從事理想中的工作。

 

更多學校資訊,請上VATEL官方網站:http://www.vatel.fr/en.1.the-group.html

 

講座時間地點如下:

時間:2013年03月16日(星期六),PM 2:00~4 :00

地點:臺北市立圖書館總館11樓樂齡學習示範中心教室

地址:臺北市建國南路二段125號

報名方式:請直接與臺北市立圖書館報名 http://tinyurl.com/bd8v9pz